г. Екатеринбург, ул. Белинского 34, оф.104, тел.: (343) 270-00-20, 8 (929) 212 69 58

Санаторий "Самоцвет"

Отзывы (47)
 
Наталья
Отдыхали с мужем в сентябре 2013 года. Ехали, конечно, прежде всего за грязелечением. Остались довольны и процедурами, да и с питанием ничего неожиданного не получили. Наслаждались природой, воздухом, сном. Но очень хочется обратить внимание руководство санатория на работу персонала на рецепции. Это люди, которые встречают, сопровождают и провожают отдыхающих. Поэтому очень удивила госпожа Пьянкова - и не только нашу семью - наши соседи по столовой тоже сетовали на безразличие, невнимательность (забыла поставить процедуру), формальное, халатное отношение к людям, переходящее почти в хамство. С каким бы вопросом не подошел,ощущение, что не МЫ - ее работа. Лишний раз не обращались.  
Владимир
В сентябре этого 2013 года мы с женой отдыхали в санатории . Это уже повторное с прошлого года посещение. В этом году, как и в прошлом снова все понравилось. отдохнули прекрасно. Мне 72, жене 63 года, отсюда вытекают и желания и надежды на отдых. Поэтому, что ожидали, то и получили в полной мере. Тишина, чудный хвойный лес, горы,простор, пустынные лесные дорожки, любимые тропки, приятная усталость к вечеру, уютный номер, приятный вежливый и доброжелательный персонал . Особенно хочется отметить общение с доктором Мамаевым Сергеем Степановичем. Общаясь с ним ощущаешь, не наигранное внимание к пациенту, тактичность и искреннее желание назначить отдыхающему наиболее полезные процедуры для поддержки здоровья. Как то вот встретишь такого интеллигентного человека на пути и жить становится чуточку лучше. В общем впечатления об отдыхе в санатории самые приятные. Возможно приедем в следующем году снова. Всему персоналу санатория большое спасибо.  
Анна
Очень понравился сам санаторий и лечение.За все время ни одного отрицательного момента лично для себя не нашла.Сотрудники замечательные,терпеливые,отзывчивые.Кто то жалуется,что мало развлечений,так это кто зачем едет.Для меня,в первую очередь,было важно лечение,а не развлекательный фактор.Так что только приятное впечатление осталось от \"Самоцвета\". 
Елена
Кто ведь зачем едет. Кто-то \"по номерам\" ходить, а кто-то лечиться и отдыхать. Мне понравилось. Приехала как комок нервов. Все бесило, но.... лечение, прогулки, сон сделали свое дело. Уезжала поправившая свое здоровье. Персонал на ваннах, на душе, на грязях хороший и заботливый. Мне лично ни разу слова грубого не сказали, замечательный женщины. Массажист вообще был супер. Номер чистый. Все понравилось. Еще поеду обязательно. Одно замечание, по утрам на первом этаже пока посетители спят, чтобы рабочий персонал (слесари- сантехники и лифтеры) потише топали и кричали.  
Анна
отдыхала в Самоцвете в мае 2013 и поняла-этот отдых никакой заграницей не отбить!!! самое главное-езжайте туда отдыхать, а не выделываться!!! Если вы едете в санаторий, значит с Вами уже не всё в порядке, поэтому не дополняйте общую картину своих физических недугов ещё и таракашками в голове!!! ЛЕЧЕНИЕ: как всегда выше всяких похвал, ни очередей, ни хамства сотрудников, сама я пару раз умудрилась на некоторые процедуры опоздать, так мне ещё и время поудобнее предложили! УМНИЦЫ!!! НОМЕРА: огромные, чистые, пастельное меняли раз в два-три дня (просила и реже-просто физически не успевала его загадить), от ежедневной уборки тоже отказывалась несколько раз, ну чисто там!!!. ПИТАНИЕ: НА УБОЙ!!! с непривычки ходила и на полдник пару раз, день на третий поняла-многовато, уехала с итогом-минус три кг!!! ДОСУГ: опять же о таракашках в голове-выгоняйте их ближе к вечеру-они мешают отдыхать!!! и не надо говорить, что не слушаете русскую музыку!!! танцы под неё самые зажигательные и сами песни приобретают определённый смысл, бар-дискотека до 01.00 и перед сном променаж под звёздным небом, обалденный воздух и хочется, чтоб такие моменты длились вечность, ну где в городах это найти??? ни где!!! поэтому, отбрасывайте все предрассудки и в САМОЦВЕТ!!!!!!! 
наталья александровна
Самый лутшый санаторий неохота была даже уезжать все большое спасибо 
Анна
Удивительное дело-еду в этот санаторий в четвёртый раз, всё очень нравится. Убираются регулярно, кормят тоже неплохо. Люди, приучайте кормить себя деликатесами в городе, нечего в санаториях думать об излишествах нехороших.Про лечение тоже не нужно лишних слов. И речь не идёт о больших или малых зарплатах, а о том с каким настроем вы едете на то самое лечение. Ну какая может быть польза от лечения, если вам всё не нравиться. Бываю в этом санатории раз в два года (проблемы с суставами и позвоночником)-приезжаю в город другим человеком. Благодаря питанию-худею, лечению-хожу как новая, отдыху и досугу-пархаю. По поводу досуга в баре-кто ведь зачем туда ездит..... Мало того, что мне (ну такой я странный человек) нравится ЛИЦЕЗРЕТЬ эту феерию отдыхалочную (не подумайте ничего плохого, просто люди туда ездят не только 20-ти летние, но и возрастные и пожилые и удивительное дело, когда пожилые в танцах превосходят молодых, а не сидят и не нудят-кто, куда, и в чьи нумера!!!!!), так я ещё и знаю, что я еду в место, где накормят-напоят, уберут-помоют, полечат, по развлекают и всё это за вполнесебе деньги.  

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Оставить отзыв

Ваше имя*
Ваш отзыв*

Загрузка фотографий

Фото №1
Фото №2
Фото №3
Введите код, указанный на рисунке