г. Екатеринбург, ул. Белинского 34, оф.104, тел.: (343) 270-00-20, 8 (929) 212 69 58

Санаторий "Самоцвет"

Отзывы (53)
 
Максим
Отличная атмосфера в этом санатории: тихо, спокойно, просторные холлы, на территориии санатория прибрано. Условия для проживания отличные: питание вкусное и главное правильное, в комнате чисто и прибирались постоянно. Ходил на массаж, грязевые процедуры, минеральные ванны. Организм прямо воспрял духом, восстановился. Спасибо профессиональным врачам и обслуживающему персоналу за прекрасное лечение и отдых! 
Марина
Хотелось бы тоже поделиться своими впечатлениями о санатории. Мы с мужем ездили туда в конце мая, отдохнуть на недельку. Оказывается, что для того, чтобы отдохнуть от домашних хлопот, проблем на работе и при этом получить новые впечатления, совсем не обязательно ехать куда-то далеко (ну там в Турцию или Египет как многие любят). В «Самоцвете» мы здорово провели время, при чем с пользой для здоровья: покатались на велосипедах, роликовых коньках, принимали гидромассажные ванны. Кормили вкусно, в комнате новая мебель, чистенько, постельное белье меняли постоянно, персонал вежливый и приветливый. В общем отдохнули от мирской суеты замечательно! Обязательно поедем еще. 
Rinat
Добрый день. отдыхали в санатории Самоцвет (Алапаевкий район) в начале июня в 2014 год. Продолжительность пребывания в санатории составила неделю. Первые два дня было все замечательно. Быстрый заезд, выбор необходимых программ на лечение, доброжелательное отношение персонала . Чуточку обжившись, поняли, что не так все гладко, как казалось. Большой минус санатория Самоцвет - это руководство комплекса, тк из-за его работы идет весь негатив. Самое главное непонятна стоимостная политика. Экономия на всем. За номер \"люкс\" стоимостью более 4000 рублей в сутки на человека (благо мы попали под акцию и поселились в таком номере вдвоем по цене одного) ожидали получить соответствующий комфорт, а по факту оказалось: - одноразовый шампунь полагается один раз только при заезде не зависимо от срока проживания - полотенца меняли пока не пнешь (почему я должен об этом думать?) - интернета в номере нет - телевизор ни о чем, каналов не более 5 и то толком не показывают - москитных сеток нет, и не ожидается с таким руководством (оставляли заявку). Санаторий в лесу и комаров жуть как много - На территории санатория по ночам для отдыхающих проводят дискотеки. Подобные мероприятия в санатории носят хаотичный характер с нахождением на территории санатория местной молодежи на мотоциклах и квадроциклах. Не очень приятно просыпаться в номере в 2 часа ночи от криков молодежи и рева двигателя квадроцикла непосредственно под окнами жилых корпусов. Персонал санатория хороший, относятся доброжелательно. Специалисты, знающие свое дело, как в массажном кабинете, грязевом отделе, так и в санатории в целом. Лишнее не навяжут и всегда с вниманием выслушают. Но опять же с такой политикой руководства не уверен, что эти люди там будут работать. За неделю нашего пребывания в санатории Самоцвет около 4 человек уволилось из разных отделов. Руководство жмется на оплате труда, что не всех устраивает, а кому то просто деваться некуда. Что касается питания. После 5 дней пребывания, на выходных угораздило отравиться столовской едой (весь день не ел, была температура и диарея) и это все притом, что питание осуществлялось отдельно, в VIP-зоне. Как оказалось повара в выходные не работали и нам скармливали то, что осталось после будничных дней. Бывало приносили рыбу (сушеная после микроволновки ) с чьим то оставшимся гарниром. В общем, безотходное производство и экономия на всем. Итог. Приехали в санаторий Самоцвет с целью отдохнуть на природе в окружении леса, проснуться с утра под пение птиц, а на самом деле получили шум под окнами, постоянное наличие комаров в номере «Люкс» и ухудшение здоровья после отравления санаторной едой.  
Елена
Отдыхали в санатории в июне 2014 года. Территория красивая ухоженная, но вот номер, заявленному \"люксу\" не соответствовал. Полотенца, постельное белье не менялись, на окнах отсутствуют москитные сетки при этом санаторий расположен в лесу и комаров очень много, про питание вобще вспоминать жутко. В столовой санатория видимо существует негласное правило \"без отходного производства\", т. е. все продукты, не съеденные ранее перекладываются во вновь приготваливаемые блюда. В результате за время \"отдыха\" многие отдыхающие, в том числе и мой супруг получили пищевое отравление. Руководство санатория о данных обстоятельствах знали, но предпочитали не вмешиваться. В итоге вместо отдыха промучались с пищевым отравлением. 
Наталия
Приобретали путевку на отдых под названием Майские праздники с 09.05 по 11.05. Хочу поделится своими впечатлениями о проведенном отдыхе. Сначала расскажу о хорошем ну а потом ложка дегтя(((испортившая все впечатление. Территорий санатория небольшая,но ОЧЕНЬ ухоженная и видно что стараются держать все в чистоте и порядке. При заезде на ресепшен очень приветливо встретили,сразу поселили в номер. Номер тоже чистый,мебель новая (понятно что не \"дуб\"))))без претензий но и смысла в вычурности не вижу)ванная комната чистая и все работает без проблем,горячая вода была всегда и текла сразу.Посетив врача мы выбрали процедуры-т.к. всего 3 дня в санатории то брали простые общеукрепляющие. Отдельное спасибо и похвалу заслуживают все в лечебном отделении- и ванны и массаж(золотые руки у массажистов) и душ и фонофорез-замечательно приветливые и душевный мед.персонал. В столовой питание без изысков но все вкусно и приготовлено из качественных продуктов. А сейчас ложка дегтя испортившая все настроение под конец отдыха: при приобретении путевки озвученным условием было пребывание в санатории с 12-00 09.05 по 16-00 11.05. Естественно мы посчитали что обед 11.05 включен. Каково было наше удивление когдя придя в столовую на послений перед выездом обед мы увидели накрытым только мой обед,у мужа было пусто. Дождавшись официантку спросила у нее почему он только один и услышала в ответ- а вас уже не должны кормить!!!!Сразу подошел администатор и заявил что выезд из санатория по правилам до 12-00. На моё возмущение что у нас другое время выезда мне было заявлено-идите и разбирайтесь сами.При позиционировании отдыхающих как \"ГОСТИ\" данная ситуация выбила меня полностью. Думаю любой работник сферы обслуживания должен знать что при недоразумениях как минимум извиняются и пытаются уладить ситуацию сотрудники администрации! а никак не сами \"Гости\" санатория. Муж естественно не собирался устраивать ругань,да и я не сторонник,так что мы сразу уехали. Сейчас я так и не могу понять свое впечатление об отдыхе-с одной стороны все замечательно а с другой.... ну как так можно? Неприятно вспоминать мою обиду,которая перекрыла все положительные стороны(причем их много!). Резюмируя- отдыхать советую... но по произошедшей ситуации советую не очень обольщаться)))) 
Елена
Отдыхали с мужем в санатории в новогодние каникулы ( со 2 по 11 января). Путевку покупали за свой счет в начале декабря. По рекомендации менеджера муж взял программу \"антистресс\", так как в нее входили процедуры , которые были нужны ( в том числе грязи и спа-калсула, сауна). Каково же было наше разочарование, когда на приеме у доктора оказалось, что недавно назначенный главный врач санатория 28 декабря изменила перечень процедур, входящих в программу, убрав самые востребованные- грязи , спа- капсулу и сауну, взамен появились процедуры, которые мы лично платно приобретать бы не стали.Мы решили не портить себе настроение, не стали поднимать шум по этому поводу, но такое неэтичное поведение нового руководства санатория не делает ему чести, изменяя в одностороннем порядке программу. не ставя в известность людей, ранее оплативших путевку. В целом, несмотря на такой негатив, отдых получился неплохим. Рядовые сотрудники санатория были доброжелательны и выполняли свою работу профессионально. 
Наталья
Отдыхали с мужем в сентябре 2013 года. Ехали, конечно, прежде всего за грязелечением. Остались довольны и процедурами, да и с питанием ничего неожиданного не получили. Наслаждались природой, воздухом, сном. Но очень хочется обратить внимание руководство санатория на работу персонала на рецепции. Это люди, которые встречают, сопровождают и провожают отдыхающих. Поэтому очень удивила госпожа Пьянкова - и не только нашу семью - наши соседи по столовой тоже сетовали на безразличие, невнимательность (забыла поставить процедуру), формальное, халатное отношение к людям, переходящее почти в хамство. С каким бы вопросом не подошел,ощущение, что не МЫ - ее работа. Лишний раз не обращались.  

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Оставить отзыв

Ваше имя*
Ваш отзыв*

Загрузка фотографий

Фото №1
Фото №2
Фото №3
Введите код, указанный на рисунке