г. Екатеринбург, ул. Белинского 34, оф.104, тел.: (343) 270-00-20, 8 (929) 212 69 58
Сотрудничество
о нас

Санаторий "Усть-Качка"

Мой список: 4 коттеджа21 база отдыха 2 санатория
Отзывы (3)
 
Светлана
Мне очень понравилось. Я была в Уральском. Получила массу положительных эмоций. А что до балеобольницы- так автобус ходит-же! Что касаемо обслуги- все спокойно и вежливо. Я, лично поеду туда еще раз. 
Наталья
Была в Усть-Качке в 2013 году в начале июня. Отдыхала с дочерью в корпусе \"Кама\". Номер очень хороший, чуть тесноватый, но все достойно - и мебель, и постель, единственное - маленькие подушки. Кормили здорово, выбор огромный. Шведский стол. Старалась не переедать, потому как много гастрономических соблазнов. Понравилась территория, большая ухоженная, можно гулять, попадая в разные места, не надоест. Лечение - бассейн с йодо-бромной водой обязательно. Было чуть прохладно, но терпимо. На улице стояла жара, поэтому не замерзала. Ванны, массаж в аква-центре великолепный. Массажист не халтурила, делала на совесть. Впервые такое вижу. Другие процедуры. Нарвилось, что приходилось постоянно ходить, передвигаться, не залежишься. Все ради здоровья и стройности. Кино бесплатно было, на пляже разная развлекательная программа. Минус- терапевт абсолютно невнимательный, но я добилась у нее необходимых процедур и больше на прием не ходила.  
Рим
Был в «Уральском» с 25.07 по 08.08.11. До этого я побывал в других санаториях Ур.региона.Природа-красиво,столовая-на уровне. Основные процедуры приходилось «вырывать» у врача, не все процедуры из основного пакета мне были оказаны.Пытался попасть на дополнительные платные –бесполезно, осталось неприятное впечатление от общения с врачом-неврологом , к слову она к.м.н. Обслуживающий персонал урезает процедуры, приходишь в свое время, а процедуру делают другому. Хотя и пишут на сайте что в «Уральском» есть лечебное отд. и бассейн, все процедуры проходил в др. местах. Для сведения до бальнелебнецы –1,1 км.,до «Аква-центра» (банальный бассейн)-0,9 км, до поликлиники -0,8 км., пляжа и до хозрасчетной поликлиники-0,76 км. (проверено «навигатором»). Я набегал по процедурам 6-8 км. в день. С уборкой территории не очень (каждый день рыбачил на пирсе –один и тот же мусор так и лежал все дни).Вечером негде посидеть –кофе попить ,пообщаться ( заведения на пляже не располагают к этому. Автостоянка одна всего , у Уральского не работает. Служба безопасности работает прекрасно. Если бы не предприятия покупающие путевки для работников ,то Усть-Качка загнулась бы.За моим обеденным столом из 5 чел.- четверо уехали досрочно. 

Оставить отзыв

Ваше имя*
Ваш отзыв*

Загрузка фотографий

Фото №1
Фото №2
Фото №3
Введите код, указанный на рисунке